在足总杯第四轮,切尔西主场3-1击败英国冠军卢顿。但是,卢顿认为切尔西的第一个进球是违规,因为场上有两支足球。

在比赛的第11分钟,切尔西从前场得到正确的犯规。齐耶奇迅速犯规。沃纳(Werner)冲破谷底并击倒。亚伯拉罕在禁区得分,帮助切尔西1-0领先卢顿。但是卢顿队的球员指出,当齐耶奇将球踢出界外时,场上还有另一支足球,这被切尔西队的芒特踢出场外,第二场足球使一些卢顿队的球员在防守时分散了注意力。

根据足球规则,如果场上有两支足球,则应判其干扰比赛。 BBC体育评论员Murphy和Hasselbaink也对此事发表了评论。墨菲说:“如果您是场上的球员,并且在场上看过两次足球,那将使人分心。我认为卢顿有充分的理由感到失望。如果您是中场或后卫,您将凝视。场上的足球没有考虑对手的处理方式,但是距离足球还有5或10码,我认为足球不应继续下去。”

效力切尔西队的哈塞尔拜因克说:“我认为卢顿有点倒霉。齐耶奇对此不承担任何责任,因为他不想再见到另一个球。但是裁判员应该注意这一点。不要认为我们应该继续。”

Leave a Reply

avatar
  订阅  
通知

现在输入激动!

吉祥体育官方网站

猜你喜欢

现在输入激动!

吉祥体育官方网站